請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

合肥新蜀物業管理有限公司獲評合肥市合肥市抗疫工作成效突出物業服務企業

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/7/3     瀏覽次數:    

6月24日上午,合肥市住房保障和房地產管理局召開合肥市深化黨建引領全面提升物業工作水平會議,會上對抗疫工作成效突出的24家物業企業、40個物業管理項目、40名物業工作者進行激勵通報。合肥新蜀物業管理有限公司獲評抗疫工作成效突出物業服務企業。


2020年春節伊始,一場突如其來的新冠病毒肺炎疫情席卷中華大地?!耙咔榫褪敲?防控就是責任", 合肥新蜀物業管理有限公司積極響應黨中央的號召,迅速成立抗擊新冠肺炎工作領導小組投入到這場戰疫斗爭中。全員放棄休假,不懼危險、迎難而上、齊心協力堅守在疫情防控一線,全力守護業主的健康安全。

疫情期間,在城投公司黨委的大力支持下,新蜀物業成立黨員先鋒隊,設立黨員先鋒崗,積極發揮黨員先鋒模范作用,同時,為減少小區業主外出次數,避免病毒交叉,物業人員主動收集業主采買信息,并積極聯系供應商,送貨上門,滿足業主居家生活需要。因管理業態的多樣化,在做好疫情防控的同時還要幫助企業復工復產,公司迅速有針對性的出臺科學防控措施,受到了政府部門、媒體、廣大業主和社會各界的肯定和贊揚。

疫情防控期間,細節的注意很關鍵。各項目對于使用頻次高的門禁及電梯按鍵,采取按鍵面每天消毒并更換保鮮膜的方式,在一定程度上降低了交叉感染的風險。設置快遞固定取貨點,統一消毒,減少業主及用戶與陌生人接觸的幾率,最大限度保障業主及用戶的安全。
在這場看不見硝煙的戰場里上,全體職工上下齊心,克服防疫物資短缺和個人家庭困難,都能始終堅守“疫”線。物業的嚴格管控工作取得明顯成效,截止目前,所管控的物業小區及辦公樓,未出現一例“疑似病例”或“確診病例”。新蜀人用實際行動展現了國有企業的責任與擔當。

感謝社會各界的信任和認可,在今后的工作中新蜀人將再接再厲、用心鉆研、精益求精,向世界一流管理水平持續奮進,為打造魅力蜀山名片貢獻力量。


合肥新蜀物業管理有限公司

           夏立群

2020年6月27日

返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
香港平码3中3免费资料