請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

嘉和苑小區物業進駐對接會議順利召開

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/7/3     瀏覽次數:    

為了進一步提升嘉和苑小區物業管理水平,為小區居民營造良好的居住、生活環境,2020年6月30日下午,新蜀物業公司副總蔡旭東與荷葉地街道沈委員以及社區工作人員在荷葉地街道辦事處對接嘉和苑物業進駐相關事宜。


我司于
6月24日成功中標該項目,荷葉地街道和社區對新蜀物業公司的入駐一致表示期待和歡迎,并介紹了嘉和苑小區物業管理的基本情況以及對未來物業方面的工作整體要求和期許:每一位物業人員要以嶄新的姿態盡快適應崗位,加強服務意識,展示新的工作面貌;規范物業管理,嚴格質量要求,扎實、規范地開展各項工作,與街道和社區加強溝通與聯系,共同為小區業主營造一個美麗和諧的生活環境。

此次對接會議的召開,是為了確保小區物業工作平穩交接,也是為了鞭策我們在今后的工作中,要面落實各項服務政策和服務措施;以熱情飽滿的態度和愛崗敬業的精神投入到工作中去,為業主提供優質高效的物業服務。

 

合肥新蜀物業管理有限公司

市場拓展部

萬娟、趙雨彤

2020年7月1日

返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
香港平码3中3免费资料