請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

合肥市物業管理協會第六屆第四次理事會暨員代表大會成功召開,合肥新蜀物業獲多項榮譽!

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/7/3     瀏覽次數:    

2020年6月28日,合肥市物業管理協會第六屆第四次理事會暨會員代表大會安徽高速開元國際大酒店成功召開。參會的領導有合肥市住房保障和房產管理局黨組書記、局長許道和、安徽省住房和城鄉建設廳房地產市場監管處主任徐林溪、安徽省物業管理協會會長凌寧、合肥市民政局副局長楊咸春、合肥市住房保障和房產管理局二級調研員兼物業行業黨委書記司明等領導受邀蒞臨此次大會,合肥市物業管理協會會長程純潔、監事會主席陳榮、協會副會長成員、協會秘書長張莉等領導班子成員以及協會理事單位、部分會員單位及受表彰的首屆“合肥最美物業人”獲得者、優秀專業委員會代表、2019年度物業管理示范項目項目負責人代表等近500人參加了此次大會。

大會開始,全體起立,奏唱《國歌》。宣讀習近平給鄭州圓方集團全體職工的回信,參會人員共同學習重要回信精神。大會審議并通過了程純潔會長的2019年度協會工作報告和2020年協會工作要點;協會張莉秘書長通報了2019年度協會財務收支狀況;會議并通過了協會理事單位、常務理事單位、副秘書長單位及副會長單位增補建議名單。

大會對首屆“合肥最美物業人”獲得者、優秀專業委員會、2019年度合肥市物業管理示范項目進行了現場表彰。合肥新蜀物業夏立群榮獲“合肥最美物業人”榮譽;同時,民生大廈項目被授予“2019年度合肥市物業管理示范大廈”稱號。據了解,2019年全市共有73個項目參加了合肥市物業管理示范項目評選活動,通過市房產局初審、復審,經考評組現場考評驗收,民生大廈項目憑借高質量的管理和高品質的服務脫穎而出,成為蜀山區唯一獲此殊榮的非住宅類項目。

大會的最后,合肥市住房保障和房產管理局黨組書記、局長許道和以及合肥市民政局副局長楊咸春、合肥市住房保障和房產管理局二級調研員兼物業行業黨委書記司明分別做了重要的講話。

榮譽是激勵、更是鞭策。作為一家國有物業企業,我們將主動擔當,勇于承擔社會責任,繼續創新為廣大客戶提供優質的服務,創造舒心的工作和生活環境。

合肥新蜀物業管理有限公司

民生大廈管理處

         王羽佳

2020年6月29日

返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
香港平码3中3免费资料