請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

勞動創造生活 法律保障權益

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/6/2     瀏覽次數:    

為增強企業勞動用工法律風險的防范意識,幫助企業依法規范勞動關系,提高規范辦理勞動用工手續的能力,2020年5月22日上午,新蜀物業組織開展了“勞動創造生活 法律保障權益”主題培訓活動。本次培訓特別邀請到蜀山區人社局工會主席、蜀山區勞動保障監察大隊長王光武進行講授,城投公司副總經理趙建光帶領公司領導班子及各部門各項目負責人參加了培訓。

 

本次培訓著重從“企業規章制度建立法定程序”、“勞動合同的簽訂”、“勞動合同的基礎”等幾個方面結合行業勞資糾紛案例為參會人員進行了一一的講授。王隊長表示,物業企業,人員流動頻繁,勞動爭議屢有發生,所以一定要重視簽訂勞動合同。同時,建立合法的規章制度,也有利于妥善處理勞動爭議。最后,王隊對學員們提出的相關勞動爭議問題作出解惑答疑,并就公司如何完善、規范人力資源管理提出相關建議。

 

通過此次培訓,參訓人員對企業用人中可能涉及的重要勞動用工法律風險事項和相關風險防范的方法措施有了較為全面的了解,切實提高了公司在勞動用工法律風險方面的防控能力,為有效減少公司管理中的勞動人事風險起到了重要的指導和幫助作用。

合肥新蜀物業管理有限公司

人力資源部

李文、鄭健

2020年5月22日

返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
香港平码3中3免费资料