請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

董事長蒞臨新蜀物業工作調研

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/5/17     瀏覽次數:    

5月16日下午,區城投公司黨委書記、董事長謝公平前往下屬子公司合肥新蜀物業管理有限公司(簡稱“新蜀物業公司”)進行工作調研,公司副總經理趙建光及綜合行政部負責人陪同調研。

調研會上,謝公平先后聽取了新蜀物業公司各分管項目負責人的工作匯報以及工作中存在難以解決的問題。趙建光針對公司整體管理做了工作點評,提出了意見建議。

最后,謝公平作重要講話,他充分肯定了新蜀物業在今年抗擊疫情工作中付出的努力與獲得的成效,對新蜀物業獲得“2019年度合肥市物業管理示范項目”稱號表示贊賞,同時對新蜀物業提出了四點建議:一是要堅定目標,消耗存量。對于現有項目要做到專人負責,有計劃,有時間表,有措施;二是要尋找機會,擴大增量。市場招標信息要前置,積極走入市場;三是要拿高標準,對標達標;四是要從嚴要求,加強管理。

此次調研,使新蜀物業在發展過程中遇到的部分困難和問題得到有效解決。新蜀物業公司將在城投公司的領導下,全體員工團結一致、擔當作為,把握有力契機,加快工作節奏,注重工作成效,齊心聚力共同實現公司穩步發展。





合肥新蜀物業管理有限公司

人力資源部

2020年5月17日







返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
香港平码3中3免费资料