請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

齊心抗疫 與您同在

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/2/6     瀏覽次數:    

 2020年這個不平凡的春節抗疫時期,在南七四小區中,發生了一幕幕感動人心的畫面……

  在這場抗疫逆行者中,除了白衣天使,還有就是一群沒有專業防護措施、沒有權威專家指導,而是在奔跑中調整姿勢、在逆行中研究更專業的防護措施的物業人。他們每個人也都有家人,他們也無比害怕,但依舊沒有退縮,因為這是承擔在我們肩上的責任,是這個行業賦予我們的使命。當春節碰上疫情,這對物業人提出了更高的挑戰,我們在放棄闔家團圓的機會時,還要承受著巨大的壓力。因為疫情的嚴重,南七四小區張英經理和其他管理人員毅然決定回到一線,和一線員工在一起,她說:我不僅是一名片區負責人,是這個片區的主心骨,這個關鍵時刻,我要和我的戰友在一起。

我們本著三身引領原則,身先士卒、以身作則、身體力行,而這些文化不是停留在嘴上,而是付諸于實踐中。當物業人用他們的行動守護家園時,我們可愛的業主家人們也紛紛獻出愛心,送口罩、送消毒液、甚至有業主主動繳納物業費作為對物業的支持,正是有各位的支持,我們才有了更大的力量,而如果每一個人都活成一束光,中國就必將是一輪閃耀的太陽。

這個世界但凡打不倒我們的必將使我們強大,強者恒強。我們會繼續我們的工作,采取封閉式管理,我們一起守好這一道關!


合肥新蜀物業管理有限公司

張英

2020年2月6日


返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
香港平码3中3免费资料