請百度搜索合肥新蜀物業管理有限公司關鍵詞找到我們!

公司動態

抗擊疫情 新蜀在行動

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2020/2/2     瀏覽次數:    

我們以“不忘初心、牢記使命”的精神去鞭策自己,初心是維護小區居民幸福,使命是保護小區居民身體健康。我們隨時聽從各級領導、公司各級管理層的要求,服從分配,不計個人勞累,堅信我們國家、我們這個團隊能打贏這場勝戰。

這是我們新蜀物業人在這場沒有硝煙的戰爭面前簽下的請戰書。面對這場突如其來的重大疫情,新蜀物業立即成立疫情防控領導小組,制定應急預案,對在管的政府辦公大樓、回遷小區、停車場、公租房等二十余個項目開展防疫行動,每天及時上報匯總各項目疫情防控情況。

在民生大廈項目,實行封閉式管理,送外賣、快遞及不明身份人員、未佩戴口罩人員一律禁止入內;大廳設立體溫監測點,所有進入大廈人員一律測量體溫;對大廳、衛生間、過道、電梯等公共區域每天進行兩次消毒滅菌,在電梯轎廂內增設一次性電梯按鈕專用紙;增設廢舊口罩收集處,定時進行收集處置;利用大廈電子屏、廣告機、宣傳欄及微信、QQ等渠道對疫情防護相關知識做好宣傳工作。

在回遷小區及公租房項目,實行封閉式管理,對進出人員進行體溫監測,在大門崗設立外來車輛及人員登記;及時張貼疫情防控通知,利用喇叭、公告欄等向業主宣傳疫情傳播相關知識,勸導業主不要出門,給業主分發口罩;同時對園區內公共區域、單元門口、樓道、電梯內部每天進行噴灑消毒。

在停車場項目,工作人員第一時間對停車場內車輛進行排查,及時與湖北牌照車輛車主進行聯系,了解其近期行程,并及時上報;及時張貼疫情防控通知,對停車場內公共區域每天進行噴灑消毒。

“在家不辛苦,辛苦的是醫務工作者!在家不勞累,勞累的是疫情防控人員!”這是我們物業人在勸導業主不要出門時的標語。我們不是戰斗在一線的醫務工作者,我們是一群平凡的物業人,我們勇于擔當、敢于迎難而上,以我們的實際行動承擔起對業主的責任,逆行在這場沒有硝煙的戰斗中,盡全力防止疫情傳播,守護我們共同的家園。


合肥新蜀物業管理有限公司

夏立群、李文

2020年2月2日


返回上一步
打印此頁
0551-5566475
瀏覽手機站
香港平码3中3免费资料